Быстро
Энергетическая ценность на порцию
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
58 г
Калории
350 кКал
Нам понадобится!

Слойки с джемом из готового теста получаются невероятно вкусные, а сделать такую выпечку – ну очень просто! Смотрите наш рецепт на видео и пробуйте приготовить. Уверены, что у вас получится даже лучше!

Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое 1 упаковка Джем абрикосовый пастеризованный ТМ «Верхняя полка»
Желток 1 шт. Сахарная пудра
Приготовление
  1. Раскатать слоеное дрожжевое тесто 500 гр. – мы использовали от марки «Амбар»
  2. Поделить на части. Сделать надрезы по краям и смазать желтком уголки.
  3. Соединить края теста, чтобы получилось форма лодочек.
  4. Добавить джем от марки «Верхняя полка».
  5. Выпекать при 180°C 20 минут.
  6. Посыпать слойки сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами