Сочный и мягкий шашлык в духовке
Средне
Рекомендуем шашлык из мяса цыплят бройлеров «Классический» от ТМ «Гордость мясника» – это кусковой маринованный охлажденный полуфабрикат из бедра цыпленка бройлера. Отборное мясо, крупно порезанный лук, умеренное количество соли и яркий букет специй делаю мясо шашлыка мягким, сочным и невероятно вкусным!
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное
50 мл.
Приправа для картофеля
ч. л.
Молодой картофель
1 кг.
Шашлык куриный «Классический», ТМ «Гордость мясника»
1 упаковка
Приготовление
- Нарежьте картофель на крупные дольки. Добавьте масло, приправу и соль. Разложите картофель на противень.
- Шашлык нарежьте на куски, которые будет удобно нанизывать на шпажки. Выложите мясо на шпажках на решётку от духовки.
- Расположите шашлык над картофелем и запекайте 35 минут.
Приятного аппетита!