Шампиньоны в беконе: вкусно, быстро, оригинально
Быстро
Вкусная закуска за 20 минут из грибов и бекона. Подойдет на каждый день и любой праздник. А в качестве главного ингредиента рекомендуем использовать бекон “Классический” ТМ “METZLER”.
Ингредиенты
Соль и перец
По вкусу
Майонез
40 г.
Шампиньоны
200 г.
Сыр
100 г.
Бекон “Классический” ТМ “METZLER”
150 г.
Приготовление
- Грибы хорошо вымыть и очистить. Вынуть ножки грибов. Шляпки выложить на противень с пергаментом.
- Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона - рекомендуем “Классический” ТМ “METZLER”. Сверху добавить тертый сыр.
- Выпекайте 20 минут при температуре 200 °C.
Приятного аппетита!