Средне
Энергетическая ценность на порцию
Белки
10 г
Жиры
22 г
Углеводы
32 г
Калории
370 кКал
Нам понадобится!

Брешаны – это небольшие открытые пирожки из слоеного теста родом из итальянского городка Брешиа. Пекутся считанные минуты, а главный секрет – качественная колбаса. Мы рекомендуем добавлять колбасу «Докторская классическая» от марки «Симбирские колбасы». Это нежная вареная колбаса, изготовленная по особому рецепту из отборного филе куриной грудки с добавлением свинины, чеснока и ароматных специй. Колбаса обладает насыщенным мясным вкусом и нежным ароматом. А самое главное – в ней нет мяса механической обвалки!

Ингредиенты
Колбаса Докторская классическая «Симбирские колбасы» 100 гр.
Сыр 100 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
Соль, перец по вкусу
Яйцо 1 шт.
Кунжут 20 гр.
Приготовление
  1. Раскатать слоеное дрожжевое тесто и смазать яйцом.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им тесто.
  3. Затем плотно свернуть тесто в рулет и разрезать его на кусочки размером по 2-2,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в семена поверхностью разреза, расплющить ладонью и раскатать скалкой.
  4. Сыр и докторскую колбасу «Симбирские колбасы» натереть на тёрке. Добавить соль и перец по вкусу
  5. Сырно-колбасную начинку выложить на одну половинку теста, прикрыть второй половинкой и немного прижать. Поставить запекаться при 180°C 20 минут.
Приятного аппетита!

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами