Брешаны с сыром и колбасой – необычная и очень вкусная выпечка родом из Италии
Средне
Брешаны – это небольшие открытые пирожки из слоеного теста родом из итальянского городка Брешиа. Пекутся считанные минуты, а главный секрет – качественная колбаса. Мы рекомендуем добавлять колбасу «Докторская классическая» от марки «Симбирские колбасы». Это нежная вареная колбаса, изготовленная по особому рецепту из отборного филе куриной грудки с добавлением свинины, чеснока и ароматных специй. Колбаса обладает насыщенным мясным вкусом и нежным ароматом. А самое главное – в ней нет мяса механической обвалки!
Ингредиенты
Колбаса Докторская классическая «Симбирские колбасы»
100 гр.
Сыр
100 гр.
Тесто слоеное дрожжевое
1 упаковка
Соль, перец
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Кунжут
20 гр.
Приготовление
- Раскатать слоеное дрожжевое тесто и смазать яйцом.
- Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им тесто.
- Затем плотно свернуть тесто в рулет и разрезать его на кусочки размером по 2-2,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в семена поверхностью разреза, расплющить ладонью и раскатать скалкой.
- Сыр и докторскую колбасу «Симбирские колбасы» натереть на тёрке. Добавить соль и перец по вкусу
- Сырно-колбасную начинку выложить на одну половинку теста, прикрыть второй половинкой и немного прижать. Поставить запекаться при 180°C 20 минут.
Приятного аппетита!