Сырный суп с грибами и курицей
                        
                                                                                                    Долго
                                            
                
                    Энергетическая ценность на порцию
                        Белки
                                39 г
                            Жиры
                                20 г
                            Углеводы
                                29 г
                            Калории
                                440 кКал
                            
                            С курицей, грибами и плавленым сыром получается необычайно сытный и вкусный суп. Его можно приготовить как в виде традиционного первого блюда, так и в виде крем-супа. Для этого пробейте массу блендером до получения однородной консистенции. Сырный суп можно сделать еще ярче по вкусу, если заменить привычную курицу копченой
Ингредиенты
                                                                        
                                Соль и молотый перец
                                по вкусу
                            
                                                    
                                Плавленый сыр
                                4ст.л.
                            
                                                    
                                Куриная грудка
                                2шт
                            
                                                    
                                Морковь 
                                1шт
                            
                                                    
                                Картофель
                                4шт
                            
                                                    
                                Шампиньоны 
                                500г
                            
                                                    
                                Репчатый лук
                                1ср.головка
                            
                                                    
                                Растительное масло
                                3ст.л.
                            
                                                                                Приготовление
                    - Промыть куриную грудку, нарезать кусочками. Поставить на огонь кастрюлю с водой, закинуть туда птицу.
 - Пока курица варится, нарезаем грибы и овощи, обжариваем всё вместе в масле.
 - В закипевший бульон добавляем зажарку и нарезанный кубиками картофель. Добавить соль и специи. Варить на среднем огне до мягкости картофеля.
 - За 10 минут до полной готовности добавляем плавленый сыр. После этого даем супу настояться ещё столько же
 
Приятного аппетита!