Быстро
Энергетическая ценность на порцию
Белки
2.9 г
Жиры
16.7 г
Углеводы
5.2 г
Калории
184 кКал
Нам понадобится!

Предлагаем вашему вниманию простой и вкусный мясной салат. Такое блюдо можно подать как к повседневному столу, так и на праздничный.

Ингредиенты
Подсолнечное масло 3ст.л.
Болгарский перец 0.75шт
Консервированная кукуруза 150г
Майонез 1ст.л.
Лук 1шт
Копченая грудинка 100г
Шампиньоны консервированные 5шт
Укроп 2веточки
Помидор 1шт
Приготовление
  1. Кукурузу откиньте на дуршлаг. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
  2. Перец помойте и очистите от семян и плодоножки, разрежьте на 4–5 частей
  3. Грудинку освободите от упаковки и при необходимости срежьте слой кожи.
  4. Промойте и просушите шампиньоны, укроп и томаты, затем у томатов удалите плодоножки. Шампиньоны порежьте пластинками.
  5. Перец запеките при 190 градусах в течение 12–15 минут. Затем остудите и снимите кожу, порежьте мякоть кубиками 1 см х 1 см
  6. Лук и шампиньоны пожарьте на подсолнечном масле примерно 15 минут, после чего остудите продукты
  7. Нарежьте грудинку кубиками 0,7 см х 0,7 см
  8. Томат порежьте небольшими дольками. Выложите нарезанный томат и грудинку в салатник, добавьте шампиньоны с луком, болгарский перец, кукурузу и майонез. Перемешайте ингредиенты
  9. Салат выложите на тарелку, украсьте укропом
Приятного аппетита!

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами