Рецепт куриных рулетиков в беконе на мангале
                        
                                                                            Средне
                                                                    
                 
                    Энергетическая ценность на порцию
                        Белки
                                22.5 г
                            Жиры
                                15 г
                            Углеводы
                                0.9 г
                            Калории
                                235 кКал
                             
                            Сочный куриный шашлычок — это простое и впечатляющее блюдо, которое получается особенно ароматным на мангале. Полный рецепт смотрите в видео.
Ингредиенты
                                                                        
                                Бекон
                                1 упаковка
                            
                                                    
                                Карри
                                3 ст. ложки
                            
                                                    
                                Лук
                                1 шт
                            
                                                    
                                Куриное филе
                                2 шт
                            
                                                    
                                Соль
                                1 ч. ложка
                            
                                                    
                                Паприка
                                2 ст. ложки
                            
                                                                                        Приготовление
                    - Разрезаем вдоль куриное филе и немного отбиваем молотком.
- К филе добавляем паприку, соль и нарезанный лук. Оставляем мариноваться на 20 минут.
- Бекон выкладываем на пищевую плёнку и кладём на него филе.
- Плотно и аккуратно сворачиваем рулет.
- Разрезаем рулет и насаживаем небольшие получившиеся рулетики на шампур.
- Готовим блюдо на мангале до готовности.
Приятного аппетита!