Средне
Энергетическая ценность на порцию
Белки
22.5 г
Жиры
15 г
Углеводы
0.9 г
Калории
235 кКал
Нам понадобится!

Сочный куриный шашлычок — это простое и впечатляющее блюдо, которое получается особенно ароматным на мангале. Полный рецепт смотрите в видео.

Ингредиенты
Бекон 1 упаковка
Карри 3 ст. ложки
Лук 1 шт
Куриное филе 2 шт
Соль 1 ч. ложка
Паприка 2 ст. ложки
Приготовление
  1. Разрезаем вдоль куриное филе и немного отбиваем молотком.
  2. К филе добавляем паприку, соль и нарезанный лук. Оставляем мариноваться на 20 минут.
  3. Бекон выкладываем на пищевую плёнку и кладём на него филе.
  4. Плотно и аккуратно сворачиваем рулет.
  5. Разрезаем рулет и насаживаем небольшие получившиеся рулетики на шампур.
  6. Готовим блюдо на мангале до готовности.
Приятного аппетита!

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами