Мандариново-творожное ПП суфле
Быстро
Неплохая идея, новогоднего десерта, который не будет лишним, при плотном застолье.
Ингредиенты
Молоко
150мл
Сахар
300г
Желатин
30г
Ванилин
щепотка
Вода
150мл
Творог
300г
Мандарины
6шт
Приготовление
- Из мандаринов отжать сок, любым удобным способом. (Можно так же пробить их блендером и процедить сок через сито)
- В горячей воде/соке, растворите желатин.
- Смешайте сок с желатиновой смесью, добавьте подсластитель и хорошо перемешайте. Наполните стаканы на 1/2, наклоните их и поставьте на емкость, где они смогут стоять устойчиво в наклоненном состоянии.
- Отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.
- Разогрейте молоко и залейте им желатин.
- Добавьте молоко к мягкому творогу, туда же добавьте ванилин и подсластитель. Пробейте блендером до однородности.
- Достаньте стаканы с желе, вылейте сверху творожное суфле и уберите в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!