Быстро
Энергетическая ценность на порцию
Белки
7.1 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
6.9 г
Калории
60.6 кКал
Нам понадобится!

Неплохая идея, новогоднего десерта, который не будет лишним, при плотном застолье.

Ингредиенты
Молоко 150мл
Сахар 300г
Желатин 30г
Ванилин щепотка
Вода 150мл
Творог 300г
Мандарины 6шт
Приготовление
  1. Из мандаринов отжать сок, любым удобным способом. (Можно так же пробить их блендером и процедить сок через сито)
  2. В горячей воде/соке, растворите желатин.
  3. Смешайте сок с желатиновой смесью, добавьте подсластитель и хорошо перемешайте. Наполните стаканы на 1/2, наклоните их и поставьте на емкость, где они смогут стоять устойчиво в наклоненном состоянии.
  4. Отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.
  5. Разогрейте молоко и залейте им желатин.
  6. Добавьте молоко к мягкому творогу, туда же добавьте ванилин и подсластитель. Пробейте блендером до однородности.
  7. Достаньте стаканы с желе, вылейте сверху творожное суфле и уберите в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами