Буррито
Быстро
Лепёшка, в которую завернута любая начинка — мясная, овощная, сырная и т.д. У нас — классический вариант сытного и сочного буррито.
Ингредиенты
Соль, молотый черный перец и чил
по вкусу
Плавленый сыр
200г
Любой твердый сыр
150г
Творожный сыр
200г
Соус сальса
250г
Тортильи
10шт
Фарш мясной
500г
Приготовление
- Фарш из свинины, говядины или баранины обжариваем на сковороде под крышкой с небольшим количеством растительного масла. Помешиваем и разбиваем комочки, чтобы получилась рассыпчатая масса.
- В глубокой миске смешиваем творожный и плавленый сыры, добавляем натертый твердый сыр.
- За 7-10 минут до готовности добавляем в фарш соус сальса и молотый перец с солью, оставляем под крышкой.
- Выкладываем горячий фарш в миску с сыром, энергично перемешиваем. Если масса получилась слишком жидкой, можно добавить ещё мягкого сыра из банки.
- Берем тортилью, накладываем 2-3 ст.ложки начинки и сворачиваем по своему вкусу.
Приятного аппетита!