Мандариново-творожное ПП суфле
Быстро
Энергетическая ценность на порцию
Белки
7.1 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
6.9 г
Калории
60.6 кКал

Неплохая идея, новогоднего десерта, который не будет лишним, при плотном застолье.
Ингредиенты
Молоко
150мл
Сахар
300г
Желатин
30г
Ванилин
щепотка
Вода
150мл
Творог
300г
Мандарины
6шт
Приготовление
- Из мандаринов отжать сок, любым удобным способом. (Можно так же пробить их блендером и процедить сок через сито)
- В горячей воде/соке, растворите желатин.
- Смешайте сок с желатиновой смесью, добавьте подсластитель и хорошо перемешайте. Наполните стаканы на 1/2, наклоните их и поставьте на емкость, где они смогут стоять устойчиво в наклоненном состоянии.
- Отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.
- Разогрейте молоко и залейте им желатин.
- Добавьте молоко к мягкому творогу, туда же добавьте ванилин и подсластитель. Пробейте блендером до однородности.
- Достаньте стаканы с желе, вылейте сверху творожное суфле и уберите в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!