Средне
Энергетическая ценность на порцию
Белки
9.6 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
13.5 г
Калории
109.2 кКал
Нам понадобится!

С добавлением овощей, куриной грудки и соевого соуса блюдо получается потрясающе вкусным. Да и мыть гору посуды не придётся.

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Куриная грудка 300 г
Рис 1 стакан
Специи По вкусу
Морковь 1 шт
Соевый соус 50 мл
Перец болгарский 1 шт
Приготовление
  1. Рис варить до готовности
  2. На подсолнечном масле обжариваем лук с морковью, куриную грудку, болгарский перец и кукурузу
  3. Добавляем соевый соус и специи по вкусу
  4. Смешиваем отварной рис с овощами и куриной грудкой
  5. Добавляем любимую зелень
Приятного аппетита!

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами