Рис с курицей и овощами
Средне
С добавлением овощей, куриной грудки и соевого соуса блюдо получается потрясающе вкусным. Да и мыть гору посуды не придётся.
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт
Кукуруза консервированная
1 банка
Куриная грудка
300 г
Рис
1 стакан
Специи
По вкусу
Морковь
1 шт
Соевый соус
50 мл
Перец болгарский
1 шт
Приготовление
- Рис варить до готовности
- На подсолнечном масле обжариваем лук с морковью, куриную грудку, болгарский перец и кукурузу
- Добавляем соевый соус и специи по вкусу
- Смешиваем отварной рис с овощами и куриной грудкой
- Добавляем любимую зелень
Приятного аппетита!