Средне
Энергетическая ценность на порцию
Белки
11.5 г
Жиры
14 г
Углеводы
19.3 г
Калории
258 кКал
Нам понадобится!

Рецепт пиццы как из Италии

Ингредиенты
Начинка: томатный соус По вкусу
Начинка: бекон 1 упаковка
Тесто: соль 1 ч.л.
Тесто: оливковое масло 40 гр.
Начинка: пармезан 1 шт.
Начинка: колбаса салями 1 шт.
Начинка: плавленый сыр в брикете 2 шт.
Тесто: тёплая вода 200 мл.
Начинка: томат 1-2 шт.
Тесто: сахар 1 ст.л.
Тесто: мука 250-300 гр.
Тесто: дрожжи 8гр.
Приготовление
  1. Готовим тесто. В миску наливаем воду и смешиваем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и муку
  2. Замешиваем тесто и оставляем на час
  3. Готовим начинку: нарезаем на кружочки колбасу салями и томат
  4. Смазываем тесто томатным соусом
  5. Добавляем начинку: плавленый сыр, салями, пармезан, томат и бекон
  6. Выпекаем пиццу при t-180*C 30 минут
Приятного аппетита!

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами