Средне
Энергетическая ценность на порцию
Белки
40 г
Жиры
70 г
Углеводы
6 г
Калории
280 кКал
Нам понадобится!

Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, выложив на хлеб, использовать вместо колбасы. Отлично подойдет к ужину или праздничному столу!

Ингредиенты
Бекон «Классический» от марки «METZLER» 200 г.
Вода 1 стакан
Сыр творожный 200 г.
Огурчики "Пикантные" 3-4 шт.
Соль, перец чёрный, чеснок по вкусу
Перец болгарский 1-2 шт.
Филе куриное 1 кг.
Приготовление
  1. Маринованные огурцы и перец болгарский режем на тонкие длинные кусочки.
  2. Слегка прижимаем половинку грудки рукой и разрезаем вдоль, на две одинаковые части. Отбиваем их.
  3. На плёнку для запекания выкладываем бекон. Сверху куриное филе. Добавляем соль, чёрный перец и чеснок по вкусу.
  4. Выкладываем творожный сыр, перец и маринованные огурцы, как показано на видео.
  5. Заворачиваем наш рулетик, фиксируем концы плёнки и кладём на противень.
  6. Добавляем 1 стакан горячей воды. Запекаем 40 минут при температуре 200 °C.
  7. Нарезаем наш рулетик и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами