Рецепт куриного рулета с сыром и беконом в духовке
Средне
Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, выложив на хлеб, использовать вместо колбасы. Отлично подойдет к ужину или праздничному столу!
Ингредиенты
Бекон «Классический» от марки «METZLER»
200 г.
Вода
1 стакан
Сыр творожный
200 г.
Огурчики "Пикантные"
3-4 шт.
Соль, перец чёрный, чеснок
по вкусу
Перец болгарский
1-2 шт.
Филе куриное
1 кг.
Приготовление
- Маринованные огурцы и перец болгарский режем на тонкие длинные кусочки.
- Слегка прижимаем половинку грудки рукой и разрезаем вдоль, на две одинаковые части. Отбиваем их.
- На плёнку для запекания выкладываем бекон. Сверху куриное филе. Добавляем соль, чёрный перец и чеснок по вкусу.
- Выкладываем творожный сыр, перец и маринованные огурцы, как показано на видео.
- Заворачиваем наш рулетик, фиксируем концы плёнки и кладём на противень.
- Добавляем 1 стакан горячей воды. Запекаем 40 минут при температуре 200 °C.
- Нарезаем наш рулетик и подаём к столу.
Приятного аппетита!