Средне
Энергетическая ценность на порцию
Белки
8.1 г
Жиры
3 г
Углеводы
9.7 г
Калории
98 кКал
Нам понадобится!

Рыбная запеканка, приготовленная в духовке, получается очень сочной, нежной и сытной.

Ингредиенты
Перец черный По вкусу
Сметана 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Соль 3 щепотки
Рыба 300 г
Сыр плавленый 1 ст. л.
Лимон По вкусу
Приготовление
  1. Подготовьте все продукты для запекания рыбы в духовке. Рыбу заранее разморозьте, промокните бумажными полотенцами. Почистите и помойте лук.
  2. Полейте рыбу лимонным соком, посолите и поперчите с обеих сторон, отставьте пока в сторону, пусть маринуется.
  3. Обжарьте на растительном масле тонко нарезанный репчатый лук. Он должен стать мягким.
  4. Добавьте в лук сметану и плавленый сыр, перемешайте, подержите минуту-другую, снимите сковороду с плиты.
  5. Переложите в блюдо начинку (соус с луком) и маринованную рыбу.
  6. Блюдо отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. (30 минут)
  7. Можно подавать блюдо к столу.
Приятного аппетита!

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами