Средне
Энергетическая ценность на порцию
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
6 г
Калории
75 кКал
Нам понадобится!

Классическую солянку любят и знают многие. Такой суп получается насыщенным и очень вкусным! Обязательно посмотрите, как готовится солянка, потому что тут есть свои хитрости и секреты.

Ингредиенты
Сервелат "Финский" 150 г
Оливки 1 банка
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 1/3 шт.
Огурцы маринованные 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 5 шт.
Соль, перец по вкусу
Сосиски "Венские" 4 шт.
Приготовление
  1. На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.
  2. В сковороду к овощам добавьте огурцы, перец и томатную пасту. Готовьте овощи 5 минут на умеренном огне.
  3. В кипящую воду добавьте очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Варите до готовности. Пересыпьте овощи в кастрюлю к картофелю.
  4. Сосиски нарежьте небольшими кусочками, а колбасу тонкой соломкой и добавьте к солянке.
  5. Добавьте лавровый лист и варите 10 минут. Последними добавьте в солянку оливки и лимон. Выключите плиту и дайте блюду пару минут настояться.
Приятного аппетита!

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами