Классический рецепт вкусной солянки
Средне
Классическую солянку любят и знают многие. Такой суп получается насыщенным и очень вкусным! Обязательно посмотрите, как готовится солянка, потому что тут есть свои хитрости и секреты.
Ингредиенты
Сервелат "Финский"
150 г
Оливки
1 банка
Лавровый лист
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лимон
1/3 шт.
Огурцы маринованные
1-2 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
5 шт.
Соль, перец
по вкусу
Сосиски "Венские"
4 шт.
Приготовление
- На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.
- В сковороду к овощам добавьте огурцы, перец и томатную пасту. Готовьте овощи 5 минут на умеренном огне.
- В кипящую воду добавьте очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Варите до готовности. Пересыпьте овощи в кастрюлю к картофелю.
- Сосиски нарежьте небольшими кусочками, а колбасу тонкой соломкой и добавьте к солянке.
- Добавьте лавровый лист и варите 10 минут. Последними добавьте в солянку оливки и лимон. Выключите плиту и дайте блюду пару минут настояться.
Приятного аппетита!