Ястро-Переработка

Омский завод плавленых сыров основан в 1939 году. Во времена СССР он входил в «Росглавмаслосырпром» и был известен, как «Омская маслосырбаза». В 1969 произошло особенное событие в истории завода — была разработана рецептура знаменитого сыра «Омичка». В 2003 году началась реорганизация предприятия, была проведена реконструкция ряда действующего оборудования, внедрены новые линии по производству плавленых сыров, установлены аппараты для упаковки сыров в современные форматы. Продукция завода вышла далеко за пределы Омской области, что привело к необходимости создать территориально универсальный бренд компании. Сегодня ООО «Ястро-Переработка» занимает лидирующие позиции на российском рынке сыров и сырных продуктов, входит в тройку крупнейших предприятий отрасли в России по объему производства (доля более 10%). Лидер в объеме производства всех сыров и сырных продуктов в Омской области (доля – 95%). Ассортиментный портфель компании включает плавленые сыры, полутвердые сыры, масло, сыворотку, молоко-сырье. Продукция компании востребована на всей территории Российской Федерации, а также на международном рынке в странах: Республика Казахстан, Монголии, Республика Беларусь, Туркменистан, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Армения, Израиль.

Продукция

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами